Bingung Padu Padan Baggy Pants? 「Baccarat Chinese」Coba Mix and Match dengan Sepatu Ini

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:MacauBaccaratWebsite

TBBaccaBaccarat Chineserat ChiBaccarat Chineseneseaccarat Chineseak hanya itBaccarat Chineseu, kombinasi ankle boots dan baggy pants pasti sukses bikin kamu jadi terlihat lebih fashionable.

Stiletto

Kawan Puan bisa sesuaikan dengan kegiatan atau acara yang akan kamu datangi, misalnya untuk perempuan dengan mobilitas tinggi karena simple dan enggak ribet.

Jangan takut mati gaya hanya karena menggunakan flat sandals ya Kawan Puan!

Mules merupakan alas kaki yang berasal dari bahasa Prancis. Sedangkan, di Indonesia mules sering disebut sebagai selop.

Mules

Kawan Puan bisa memilih ingin menggunakan ankle boots dengan heels atau flat ankle boots untuk dipadukan dengan baggy pants yang kamu miliki.

Kombinasi ciamik antara baggy pants dan model flat sandals justru bikin penampilan kamu terkesan klasik dan elegan.

Sneakers

Rekomendasi selanjutnya khusus untuk Kawan Puan yang memiliki style edgy.

Flat Sandals

Parapuan.co - Bagi perempuan berpaha besar, baggy pants adalah penyelamat agar tampilan terlihat lebih ramping. 

Perpaduan antara stiletto yang runcing dengan baggy pants akan membuat tampilan kamu terkesan feminin dan elegan loh.

Baggy pants yang memiliki ciri khas potongan longgar akan sangat cocok jika disandingkan dengan model flat sandals kesayangan Kawan Puan.

Baca Juga: Ini Merek Sepatu Lokal Milik Greysia Polii yang Ditawarkan pada Presiden Jokowi

Melansir dari ksistyle berikut ini jenis sepatu yang bisa kamu padankan dengan baggy pants:

Modelnya yang cenderung versatile membuat mules cocok dipadukan dengan berbagai outfit, termasuk untuk melengkapi baggy pants kesayangan Kawan Puan.

Siapa bilang sneakers tidak cocok jika dipasangkan dengan baggy pants? Tentu saja bisa dong Kawan Puan!

(*) 

Tak perlu khawatir dengan model flat sandals yang itu-itu aja, karena saat ini banyak modifikasi flat sandals kekinian bahkan brand terkenal juga menjualnya loh!

Detail runcing di bagian depan yang ada pada stiletto akan membuat siapapun yang memakainya terlihat lebih jenjang dan menawan.

Nah, kalau Kawan Puan sendiri lebih suka memadukan baggy pants dengan model sepatu yang mana nih?

Baca Juga: Dibenci Sekaligus Dicinta, Ini Sejarah Sepatu Crocs yang Fenomenal

Lebih dari itu, fashion item yang satu ini juga cocok untuk berbagai acara, mulai dari gaya profesional untuk ke kantor maupun hangout santai dengan teman-teman.

Alas kaki model stiletto layak untuk Kawan Puan padukan dengan baggy pants yang memiliki potongan longgar.

Sepatu ini menjadi salah satu alas kaki favorit bagi siapa saja, karena tidak hanya memiliki model yang simple, tetapi juga nyaman dan ringan saat dipakai. 

Baca Juga: 4 Cara Padu Padan Korset ala Jessica Iskandar untuk Sehari-hari

Jangan khawatir, koleksi baggy pants bisa kamu mix and match dengan sepatu-sepatu jenis tertentu yang akan membuat gayamu lebih modis. 

Selain karena bentuknya yang simpel, mules juga sangat nyaman ketika digunakan.

Ankle Boots

Bagaimana sih cara pas menentukan antara ankle boots dengan heels atau flat ankle boots? 

Namun, kamu bingung bagaimana memadumadankan baggy pants?